首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

2015年株洲广东商会暨奥园客户答谢圆满落幕

奥园答谢株洲 千人共襄盛宴

2

奥园地产集团为困难群体捐款

1

 现场客户喜中二等奖:冰箱

株洲新闻网1月11日讯 1月10日,“株洲广东商会2015年会暨奥园客户答谢”在株洲万豪酒店隆重举行。株洲广东商会、广东狮子会、中国奥园地产集团领导、中国奥园地产集团株洲片区公司全体员工以及株洲奥园近千业主齐聚一堂,欢乐共庆。高规格的圈层晚宴、精彩纷呈的文艺表演、激动人心的抽奖环节,让到场的每一位嘉宾提前感受到了新年的喜庆!

上市房企奥园,慈善义举获好评如潮

此次答谢会不仅是株洲奥园感谢广大业主及客户的盛会,更是回馈社会的最佳契机。中国奥园地产集团株洲片区董事总经理胡总表示,2015年株洲奥园城市天地和奥园·一号湖畔在株洲的两大项目均在销售上成绩不俗,一个有责任感的上市企业,除了把产品做用心,也要积极的回馈社会。应邀到场的广东狮子会接受捐赠,善款将转赠给贫困人群以及用于青少年的教育发展。

奥园新春购房节开启,优惠力度空前

据悉,奥园新春购房节现已火爆开启。株洲奥园城市天地,10-30㎡核心商圈小金铺,总价18万起,首付2万,36个月分期免供。四大主力店进驻,千余商家战略联盟护航。奥园·一号湖畔,231㎡湖景大平层、381㎡空中别墅,即将全线涨价,10套新春特惠房感恩推出,欢迎品鉴!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858