首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

工商银行株洲分行创新银企合作 助推株洲电商产业发展

20160114_153853_副本

株洲新闻网1月15日讯(通讯员 杨伟农)1月14日下午,工商银行株洲分行与湖南经天纬地、创翼玖零网络科技有限责任公司举行银企合作签约,针对株洲电商创新金融互联网+产品,助推株洲传统企业更快更好的发展电子商务。

20160114_153719_副本

工商银行作为国内最大的商业银行,也是国内第一家完整发布互联网金融品牌的商业银行。其网络融资中心作为工商银行信贷经营模式变革的新起点,对那些贷款额度相对较小、信息对称、适合标准化的信贷服务,运用互联网与大数据实现线上自助操作、业务自动处理、风险精准监控,给广大微小企业及个人客户带来“无地域、无时差、一键即贷”的良好体验,及时解决广大客户需要。

同时,湖南经天纬地网络科技服务有限责任公司作为阿里巴巴株洲产业政府唯一运营服务上,其产业带积聚了株洲服装服饰、陶瓷、硬质合金、化工、食品农业、轨道交通等特色产业。

双方合作签约后,工商银行株洲分行针对株洲本地的小微企业及广大网商提供更周到、更及时、更便捷的金融服务,如:开辟绿色通道、提供政策允许范围内最低贷款利率、优化办结程序等等。推动株洲大众创业、万众创新,为株洲经济转型升级发展提供有力帮助。

中国工商银行湖南分行副行长李波、工商银行株洲分行行长郑振华、湖南经天纬地网络科技有限责任公司董事长周光辉参加签约仪式。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858