首页 > 专题频道 > 专题2015 > 规范执法在检察 > 热点新闻 > 正文

株洲:图文版《检察工作报告》获点赞

株洲新闻网1月20日讯(通讯员 罗兰 吴敏)“14页的报告看得有点晕?没关系,十个关键词,带你读懂株洲检察工作报告……”

1月19日,株洲市人民检察院检察长胡波在株洲市第十四届人民代表大会第五次会议上作检察工作报告。配合报告内容,该院官方微信“株洲检察”同步推送《【盘点】2015年“株洲检察”十大关键词》,以时下流行的新媒体形式将报告内容拆解成十个关键词,配以丰富的图文和数据,让网友1分钟内迅速读懂该院2015年的检察工作。发布当天,超过3000余人点击,70余人点赞,赢得当地人大代表、政协委员的好评。

据悉,在株洲市人代会期间,该院将官方微信二维码印制在检察工作报告后面,并短信温馨提醒每位人大代表,手机扫描便可关注“株洲检察”官方微信,全面了解株洲检察工作动态。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858