首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

株洲国寿喜获中国人寿(集团)公司“个险业务发展奖”

0J@Q921@L4W@]({FOSGJY]Y

1月19日,在中国人寿集团公司2016年工作会议上,株洲分公司荣获“中国人寿(集团)2015年度个险业务发展奖”,中国人寿保险股份有限株洲分公司(以下简称株洲国寿)党委书记、总经理李仁松代表株洲领奖,并作典型材料交流。

这一殊荣的获得,是上级公司对株洲国寿各项工作取得的成绩的充分肯定。2015年,株洲国寿紧紧围绕“强队伍、优结构、重对标、大营销”的经营策略,在高目标、快节奏推进业务发展的同时,狠抓销售队伍的增量提质,实现了业务发展“大提速”,队伍规模“大增长”,创造了“规模前所未有、目标达成前所未有、增速前所未有”的良好成绩。公司主要经营考核指标实现全面发展,提前一季度基本达成年度预算目标。全年累计实现总保费11.5亿元,同比增长9.9%,总保费市场份额为35%,高于主要竞争对手23.4个百分点。其中,长险新单保险41326.1万元,同比增长8.7%;首年期交保费22091.8万元,同比增长34.5%;十年期及以上期交保费13798.7万元,同比增长33.3%;短期险8621.3万元,同比增长18.0%。销售人员规模达到5890人,较年初净增2236人。

2016年,株洲国寿将继续秉承打造“政府满意、监管放心、客户信赖”的保险公司为目标,积极探索“公司、客户、社会”互惠互赢的发展道路,竭诚为社会各界和广大客户提供全方位、高品质的保险服务,助力株洲经济腾飞,续写株洲国寿新的辉煌!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858