首页 > 教育频道 > 学生风采 > 正文

北京电影学院30大绝美校花 刘亦菲竟不敌杨幂?

北京电影学院女神

一直以来,北京电影学院就是专门出美女的地方,很多更是才貌兼备。谁谁是校花这是求学期间永远也不会褪色的话题,今天高妹为大家细数一下北电那些绝美校花,她们有的是当红花旦,有的发展势头正猛,谁是北电当之无愧的最美女神?

1、杨幂 

1986年9月12日出生于北京,北京电影学院表演系2005级本科班毕业。2011年因为在穿越剧《宫》中扮演洛晴川一角而一炮而红。性格很放得开,在微博上很活跃,结婚当妈后越来越漂亮了,而且人气不降反升,开工作室当老板捧红迪丽热巴等明星,她很适合混娱乐圈。

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 23456...30下一页
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858