首页 > 教育频道 > 家长读本 > 正文

贵吐血!盘点“继承者们”的贵族学校(5)

费曼

费曼

吴镇宇曾在微博晒出一组爱子费曼做作业的照片,并留言道:“为何那么多功课!连做家长(微博)的都受不了,上学的目的是什么?如果是为了赚钱,那请把现今富豪 榜的富豪成绩亮一下,我相信成绩优异的没几个,如果是为了知识,那就应该培养孩子本身的喜好,这样世界就拥有不同长处的孩子了。”

照片中的费曼手拿铅笔, 面对一份份的作业,一会做鬼脸搞怪,一会满脸愁容。

据新浪教育小编了解,费曼念的幼儿园是香港九龙塘基督堂幼稚园(CCKG)。这所幼儿园是香港数一数二的幼儿园中的名校,每月学杂费开销约为4万港币。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2345678下一页
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858