首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

灿星再确认《中国好声音》四导师 批唐德散布谣言

 核心提示:近日,灿星与唐德对《中国好声音》的版权之争目前已是愈演愈烈,1月31日下午,灿星方通过微博直指唐德随意散布谣言,并再次确认了导师信息,依旧是:周杰伦、那英、汪峰、庾澄庆四位导师。

灿星制作接到多家媒体询问,称唐德影业四处散布消息

近日,灿星与唐德对《中国好声音》的版权之争目前已是愈演愈烈,1月31日下午,灿星方通过微博直指唐德随意散布谣言,并再次确认了导师信息,依旧是:周杰伦、那英、汪峰、庾澄庆四位导师。

微博原文摘录:

继灿星制作的浙江卫视《中国好声音》节目宣布四位导师阵容后,今日,灿星制作接到多家媒体询问,称唐德影业四处散布消息,表示灿星制作公布的导师阵容不实,除了那英外其他几位导师并未加盟。对此灿星制作声明如下:

周杰伦、那英、汪峰、庾澄庆四位导师已全部确认将在2016年夏天加盟由灿星制作全新打造的《中国好声音》。周杰伦、那英、汪峰、庾澄庆四位导师一直和灿星制作保持着良好的合作关系,此次节目组发布导师阵容前也经过了所有四位导师的确认。对于唐德影视随意散布谣言的做法,灿星制作深表遗憾。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:王婕
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858