首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

湘企自主研发的“地球人网”,开创商业新模式

三湘都市报2月1日讯(记者 刘璋景 通讯员 傅丽娃)日前,由湘企湖南球谱科技自主研发的互联网商业平台“地球人网”圆满完成上线试运营,该平台将运用大数据化分析系统,打造互联网商业新模式,首创独一无二的地球人代码,该代码将在互联网上永存、永联。通过基因链接,轻松找到每个地球人,将成为中国最大的社交互联网平台。

地球人网是一个承载个人历史的互联网商业平台,通过基因链接,在该平台能轻松找到每个地球人,为个人打造专属海量存储空间,开启记载和承载个人历史新篇章。建立个人健康管理中心,互通人脉关系,打造个人档案,时间和空间形成零距离。打造超融合的多地域、服务器机群组,在个人专属海量存储空间中可即时聊天、GPS导航、多功能搜索引擎、智能电话本备份功能。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858