首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

超市占道搞促销,老汉大喊“骗子”

1

2月17日,金轮国际服装市场,两名男子在拆除占道舞台  记者 谢慧 摄

株洲晚报2月18日讯(记者 姚时美)昨日上午11点左右,位于金轮国际服装市场一楼的冠圣生连锁超市在人行道上搭建一个舞台,搞促销活动,人群中一老汉大喊:“骗子!”立马被几名彪形大汉围住。芦淞市场管理局接到投诉电话后立即来到现场,责令超市自行拆除舞台。

现场:超市搭台搞活动,老汉大喊“骗子”

上午11时许记者来到现场时,只见舞台下挤满了二三十号人,台上主持人正在举行“存话费送手机”促销活动,现场音响震耳欲聋。

突然,一名老汉在台下脸红脖子粗,急得跳了起来:“骗子!”很快,三四名彪形大汉将他围住,并拉到远离舞台的地方。一名男子语气强硬地对他说:“不要捣乱!”见老汉掏出手机准备报警,几名男子的语气才缓和下来。

中午12点左右,该活动草草收场。一名拿着抽奖卡片的中年妇女告诉记者,虽然她参加了活动,最后还是担心上当受骗,没有交钱。

粟先生交了1200元,最后也放弃了。“本来总共有6个人要交钱的,散场时只剩我一个人了。”粟先生说,他也是担心受骗,最后把钱要回来了。

查处:城管现场执法,责令当场拆除舞台

超市工作人员武先生告诉记者,昨日是超市今年首次搭台搞促销活动,他知道这种行为不被城管部门允许。

芦淞市场管理局接到投诉后,立即派出城管执法人员来到现场,当场责令超市全部拆除了舞台及相应设施设备。

执法人员颜练刚解释,冠圣生连锁超市门口的路段,是通往火车站的重要通道,人来人往,超市搭台搞活动属于占道违法行为,影响市容市貌。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:王婕
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858