首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

春节期间,茶陵“四风”督查不打烊

株洲日报/株洲新闻网2月18日讯(茶陵记者站 唐艳丽 通讯员 刘璀颖)“廉不廉,看过年;洁不洁,看过节。”2月16日,茶陵县纪委通报了春节期间“四风”督查结果:在为期25天的纠正“四风”专项督查活动中,茶陵没有发现违纪违规问题。

1月21日至2月14日,茶陵纪委监察局牵头,成立了9个监督检查活动工作组,负责春节期间的纠正“四风”专项督查活动。各督查小组以明察和暗访相结合、面上督查与点上督查相结合、机关督查与基层督查相结合的“三结合”方式,对全县51个机关单位、70家宾馆酒店、17个商场、4家农家乐私人会所、6家娱乐场和公园、48所学校进行明察暗访,并对5个主要路段的公安交警电子监控视频进行定时调阅,未发现违纪违规问题。

“节前,我们利用微信、短信、QQ群等新媒体平台向全县党员干部发送提示信息,提醒广大党员干部时刻绷紧廉洁自律这根弦。”该县纪委负责人介绍,该县通过手机报平台,向全县党员干部发送廉政提醒短信1200余条次,为全县党员、干部发放相关资料2.3万册,有效增强了党员干部过“廉节”的意识。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858