首页 > 政务频道 > 市长信箱 > 正文

茶陵县城关镇十二米街生活垃圾堆成山(已回复)

刘先生来电/来信时间:2016/2/16

市民反映:茶陵县城关镇十二米街生活垃圾堆成山,请求处理。

茶陵县政府回复时间:2016/2/17

贵办转来的关于“茶陵县城关镇十二米街生活垃圾堆成山,请求处理” 的交办单我所已收悉,现回复如下:

1、由于春节期间垃圾量猛增,是平时的几倍,再加上节日期间车流量大,交通拥挤,对垃圾压缩车辆运行造成很大困难,致使有些地方垃圾压缩不及时,造成积存现象。

2、十二米街当时因多户居民有红白喜事,也是造成垃圾猛增的原因。

3、我单位收悉贵办交办单后,已及时派遣车辆克服交通拥挤困难,现已及时对垃圾进行妥善处理,后段我单位将加大垃圾清运力度和频次,保障垃圾收运工作的正常开展。

特此回复

茶陵县城市环境卫生管理所

2016年2月17日

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858