首页> 政务频道> 市长信箱 > 正文

在上海购车可在户籍所在地株洲上牌吗?(已回复)

何先生来电/来信时间:2016/2/15

你好,咨询下株洲市车管所。本人户籍株洲白关镇,在上海工作,打算在上海购车,用临时牌照开回来,现在老家株洲上牌,这样可以吗?如果可以,请问费用方面是多少?有什么需要注意的?需要带哪些资料?谢谢!

株洲市交警支队回复时间:2016/2/17

何先生,你好!来信已收悉,现将答复如下:如您的户籍在株洲白关镇,可以在株洲车管所办理车辆上户手续,根据《机动车登记规定》第七条规定,申请注册登记的,机动车所有人应当填写申请表,交验机动车,并提交以下证明、凭证:1、机动车所有人的身份证明;2、购车发票等机动车来历证明;3、机动车整车出厂合格证明或者进口机动车进口凭证;4、车辆购置税完税证明或者免税凭证;5、机动车交通事故责任强制保险凭证;6、车船税纳税或者免税证明;7、法律、行政法规规定应当在机动车注册登记时提交的其他证明、凭证。感谢您的来信!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:守拙
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858