首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

醴陵市中医院新住院大楼启用

株洲日报/株洲新闻网2月19日讯(记者 李逸峰 通讯员 王晋 彭娟)近日,醴陵市中医院新住院大楼正式启用。该大楼严格按照医改要求设计,总建筑面积近4万平方米,设置病床670张。

据了解,该大楼高20层,1楼为结算中心,2楼是血液透析中心,3楼是ICU重症医学科,4楼为手术室,5至19楼为产科、儿内科、妇科、心病科、骨外科、肛肠科、神经内科、神经外科、烧伤科、中医经典科等10余个临床科室。设施齐全,环境优雅,从设计、建设到启用,以病人为中心的理念始终贯穿其中,不少细节体现出医院对病人的关爱,拥有中央空调系统、热水系统、智能化系统等先进设备,全新的病房阳光充足,家电设备也一应俱全,为患者提供舒适的诊疗体验。

醴陵市中医院院长邹家全介绍,医院将以此为契机,秉承“患者利益至上”的服务理念,处处为病人着想,全力打造最安全、最负责任的医院,做老百姓最放心的就医首选医院。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858