首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

炎陵城管获6个县级以上“先进”

株洲日报/株洲新闻网2月23日讯(记者 黎世伟 通讯员 朱楚岳)2月21日,炎陵县三级干部会上,该县城管局获评全县2015年度文明建设、社会管理综合治理、“三打八创”工作先进单位,加上此前取得的全市“十佳城管”等荣誉,合计该局去共拿到6个县级以上“先进”。

近年来,该局努力提升为民服务质量,为解决市场容量不足的问题,该局连续5年在不同季节设置各类临时销售疏导区,妥善安置了300多个菜摊、水果摊等。为改善县城基础市政设施,该局牵头启动路灯新增和改造工程,新增路灯238套、更换路灯84套。

为抓好环卫工作,该局力推清扫清运市场化运作模式,环卫保洁总面积达110万平方米,日处理垃圾约40吨,无害化处理率达100%。市城管委在去年的检查评比中称赞:该县环卫工作已处于全国领先水平。

为进一步提升城管人员素质,去年,该局共组织专项培训9次,组织参加市城管委轮训1次,通过学习法律法规、文明执法规范和应对复杂事件的处理能力等方面知识,提升了执法队伍的综合素质。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858