首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

攸县举行春季首场招聘会 60家企业提供近2000岗位

株洲日报/株洲新闻网2月23日讯(攸县记者站 吴婷 通讯员 姚艳祥)2月19日,攸县2016年“春风行动”首场大型招聘会在望云国际广场举行,60家用人单位累计提供近2000个工作岗位,吸引了众多求职者。

在招聘会现场,每个招聘单位的摊位前都挤满了求职者,现场招聘的岗位涉及电子、网络、家具、医药、陶瓷等多个行业,既有经理、工程师、销售总监等行政管理层岗位,也有普工、快递员、市场营销员、服务员等基层岗位。

据悉,今年该县将返乡农民工、零就业家庭、农村零转移农户、退伍军人、残疾人作为帮扶重点,除了举办招聘会,该县劳动就业管理局还在现场设立了就业困难群体就业创业咨询服务区,为广大求职者提供政策咨询、培训报名、求职登记、创业贷款申请、劳动争议维权等多项就业创业服务。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858