首页 > 政务频道 > 市长信箱 > 正文

市民咨询房屋契税新政调整问题(已回复)

陈先生来电/来信时间:2016/2/22

尊敬的领导:房屋契税新政进行了调整,想咨询一下,适应新政情况是什么?像在2016年2月22日之前签订的购房合同,已交房,还未缴纳契税,因开发商说办理房产证时会通知去缴纳契税,像这种情况是否可以享受新的政策?谢谢!

株洲市地税局回复时间:2016/2/23

您好!财税[2016]23号《关于调整房地产交易环节契税营业税优惠政策的通知》自2016年2月22日起执行。凡是于2016年2月22日及以后到税务机关申报缴纳房地产交易契税、符合《关于调整房地产交易环节契税营业税优惠政策的通知》规定税收优惠条件的,均可享受优惠税率。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858