首页 > 政务频道 > 网络问政 > 市长热线 > 正文

大学生毕业创业政府有补贴没(已回复)

汤博鑫先生来电/来信时间:2016/2/29

我是今年应届针灸推拿的毕业生,想自行创业在家搞一个推拿按摩、养生保健的店子,请问我要取得营业执照,具体需要哪些流程?另外,大学生毕业创业,政府有补贴或者优惠政策没?

株洲市工商局回复时间:2016/2/29

汤博鑫您好!来信已收悉!现将您的问题回答如下:2016年2月29日10:59分12315指挥中心联系市民,其称在有事,要求晚点联系,14:45分12315指挥中心联系市民,其称在石峰区开店,告知个体营业执照在分局办理,告知石峰区分局地址,电话号码:28346445,可以直接咨询。感谢您的来信!

株洲市工商行政管理局

2016年2月29日

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858