首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

胡静领衔 喝酒豪放酒量惊人的10大女星

提起内地女演员胡静,很多人都对其美丽的古装扮相非常欣赏。从出道起,胡静就靠着绝美的古装扮相脱颖而出,2008年与马来西亚富商朱兆祥举办婚礼,次年产下爱子。近日,胡静素颜在北京一酒店包间内与好友聚会,期间不停起立举杯与好友豪饮,并与友人有说有笑。夜里11点左右,胡静在众人的搀扶下走出大门,并一度认错自己的车辆,可见胡静有些微醉。胡静在上车前还依偎在女性好友的怀中,随后上车离开!

2

1

娱乐圈各种聚会频繁,媒体也经常见到明星们喝醉出糗的照片,通常认为男的比女的酒量大,但娱乐圈有的女星不仅喝酒豪爽,而且酒量惊人,甚至轻松喝倒男人,看来酒量不分性别,遗传成分更大一些。下面愚乐来盘点下娱乐圈酒量惊人的十大女星:

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 23456...11下一页
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858