首页 > 新闻频道 > 聚焦株洲 > 正文

贺安杰就持续贯彻落实"两项法规"提出要求:让"铁规"发力生威落地见效

株洲新闻网3月4日讯(记者 廖喜张 通讯员 纪宣)学习宣传和贯彻落实“两项法规”,株洲活动多、效果实,引起了中央级媒体《中国纪检监察报》的关注并刊登报道。3月3日,市委书记贺安杰就持续贯彻落实“两项法规”,再次对全市党员干部提出具体要求。

新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》颁布后,我市积极行动,扎实开展“背准则,记条例,守规矩”活动,全市10个县(市)区和84个市直单位共20余万名党员干部通过各种途径、各种方式学习贯彻两部党内法规,全市共建立或承担“两项法规”宣讲工作的宣讲团(队)45个,开展宣讲、微宣讲800余场,6万余名党员干部受教育。多种形式的学习宣传和贯彻落实,将党规党纪刻印在全市广大党员干部心坎上。

贺安杰要求,市纪委以及全市宣传、组织等有关部门,要持续抓好《准则》和《条例》的学习宣传和贯彻落实,真正让《准则》和《条例》深入人心,在全市党员干部中树立高线,筑牢底线,并严格执纪监督问责,让铁规发力生威,落地见效。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858