首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

近千人齐聚,奥园财富盛宴隆重举行

株洲新闻网3月7日讯(记者 罗水英)3月5日,“株洲奥园业主财富沙龙”在万豪酒店株洲厅隆重举行。奥园集团管理层,中国奥园商业集团代表以及株洲奥园近千业主齐聚一堂,欢乐共庆。高规格的圈层晚宴、精彩纷呈的文艺表演、激动人心的抽奖环节,让到场的每一位嘉宾提前感受到了奥园的品牌!

1

千人齐聚奥园答谢会

2

中国奥园商业管理公司总经理致辞

3

奥园集团营销部副总经理 奥园株洲片区总经理致辞

奥园:复合地产的缔造者

株洲奥园城市天地项目是由中国奥园地产集团投资开发。奥园集团1996年创立,2007年在香港联合交易所主板上市,股票代码3883,是中国复合地产的缔造者,中国主题地产领军者。目前,奥园在全国40个大中城市开发建设50多个项目,其中商业项目20多个,奥园开发的住宅项目都成为当地市民追捧的产品,而奥园开发的商业地产项目更是备受关注,其中第一个开业的番禺奥园广场,购物中心和主题步行街都是满铺准时开业。

奥园广场就是城市中心,开到哪里就旺到哪里!株洲奥园城市天地是我们株洲市的双料地王,将打造成为我们湖湘商业业态最全面,体验功能最好的旗舰综合体。

4

湖南工业大学金融系彭教授分享宏观经济走势 

5

业主抽得大奖

上市房企奥园,销售业绩在株洲名列前茅

此次答谢会是株洲奥园感谢广大业主及客户的盛会,更是株洲奥园新年起航的发号枪。中国奥园地产集团株洲片区总经理魏总坦言:2015年株洲奥园城市天地和奥园·一号湖畔两大代表项目均在销售上成绩不俗;但是2016年有更高的客户期待等待着奥园集团去面对,去完成,所以需要奥园集团在新的一年奋发图强,为厚爱我们的株洲人民交上一份满意的答卷。

6

奥园株洲片区部分员工合影

奥园新年 必出新品

据悉,株洲奥园城市天地已经与汉堡王,汉拿山,味千拉面等达成意向合作协议,并正式推出9-37㎡餐饮小金铺首付2万起36个月分期免供。四大主力店进驻,千余商家战略联盟护航。奥园·一号湖畔景观富氧楼王产品引领株洲市民竞相争藏。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858