首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

市长热线短信平台开通试运行

市民可将诉求信息编辑发送至"106392312345"

株洲日报/株洲新闻网3月8日讯(记者 黄进 通讯员 胡晓雨)3月7日,市长热线办公室发布消息:市长热线短信平台“106392312345”现已开通试运行,电信、移动、联通用户均可使用。目前,市长热线已基本形成电话、电邮、微博、微信、网帖、短信六位一体的民意受理体系。

市长热线办负责人介绍,短信平台可实现三大功能:受理市民诉求;反馈受理、办理情况;征求市民满意度。他解释说,市民可将诉求的基本信息以文字形式编辑发送至“106392312345”,短信将自动转入市长热线办公系统,筛选审核后交办至相应职能部门或单位。热线话务员接到市民信息后,将以短信形式告知来电人受理交办情况和承办单位办理结果。同时,通过短信平台,市民可对市长热线话务员服务态度、业务能力、沟通技巧等方面的满意度,及诉求办理答复结果的满意度进行评价反馈。

另据介绍,市长热线——企业服务专线(22212345)短信平台(106392311000)也将于近期开通试运行。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858