首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

齐天大圣降临株洲

东部美的城黄金全城大派!

1

东部美的城3月活动专场,周周有“金喜”!

不知道上周末在株洲街头的朋友们,有没有看到我们骑着单车准备跑完十万八千里的猴王,猴年看猴王,一年“猴有福”!猴王们亲身驾临株洲,也预示着东部美的城3月活动专场正式开启!

从月初HIGH到月底,东部美的城认筹送金猴,蓝溪谷认购送金猴,周周抽金条!微信互动送金猴!各种“金喜”不间断!认筹东部美的城更有“橙意金”相赠!你还等什么呢?  

2    

可容纳60000人的生活大城,360°全面完美生活!

东部美的城是源自世界500强、中国房企百强美的地产2015年底入驻荷塘的全新标杆力作,占地600亩、130万方超大体量,可容纳60000人入住,配套齐全,规模庞大!

东部美的城位于红旗广场、向阳广场双商圈辐射的核心地带,占地600亩,总建面130万方,项目横跨新塘路、北环路、向阳路三大主干道,紧邻长株潭城市轻轨站,多条公交线于此汇集,交通便捷,业态包括物业包括低密度洋房、高层住宅、商业街区、购物中心及星级酒店等。项目内藏5万方私家园林,坐拥10万方生态公园,社区绿化率接近50%。美的荷塘学校已确定入驻,未来还将引进品牌幼儿园,周边名校环列。未来还将全面引进由美的集团研发的5M智能系统,打造株洲首个最安全、最便捷的全科技住宅社区。

3

89-136㎡全能户型VIP认筹500025000

40-150首期旺铺,认筹仅1

3月认筹东部美的城产品,拿金猴,抽金条!户型产品更是让您惊艳万分!

东部美的城首期推出的89-136㎡产品,将美的地产源自世界500强的品质发挥到了极致,多类型极致多享空间,户户多面朝南,是区域内唯一的极致多享阳光户型,为不同的家庭带来了相同的舒适生活体验。

40-150㎡首期旺铺,认筹仅需1万!抢筹无限商机,一铺改变一生。

更多产品信息,请亲临现场咨询!东部美的城期待您的光临!

4

VIP-LINE:0731-2228 6688

项目地址:新塘路·向阳路交汇处

办公地点:荷塘区政府1号栋6楼

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858