首页 > 产经频道 > 新车速递 > 正文

兼顾卖相/实用性 体验江淮iEV6S电动SUV

如果从电动车设计的初衷来说,我觉得它并不适合造成一辆SUV的造型。一来SUV的重量更大、风阻更高,并不利于车辆提供更好的续航能力;二来SUV的一个优势是通过性,但是电动车往往以城市内代步为主,你让它跑长途也没戏啊,所以用到通过性的机会可能也不是那么多。

可能正是基于以上两个原因,我们看到大多数电动车不是轿车就是偏MPV的厢式车身形。于是乎,纯电动SUV反倒成了一片蓝海。不管这事是否合理,对于车厂来说,能卖车才是硬道理。所以当一辆价格不贵(补贴后)、续航里程不短(251公里)、颜值和实用性都不差的电动SUV放在你面前时候,你肯定也会和我一样觉得它钱途光明。

外观尺寸

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:丁秋月
上一页 1 234下一页
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
相关阅读
关键词: 江淮 电动SUV
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858