首页 > 教育频道 > 家长读本 > 正文

逗比甜馨长大变淑女 曾读天价国际幼儿园(4)

甜馨

甜馨

甜馨和爸爸贾乃亮 

甜馨和爸爸贾乃亮  

教育一直都是家长最关注的点,而选择一所好的学校至关重要。据新浪教育小编了解到在《爸爸回来了》中很多的小星二代都是上的国际幼儿园和国际学校。像在节目中用一口流利的跟外国人对话的威廉弟弟就是上的一所国际学校,还是《爸爸去哪中》森碟的学长,而天后王菲之女窦靖童母校也是在上海的同所国际学校。别看小小软萌的奥利也是上的一所国际幼儿园。

而这些国际学校和国际幼儿园的学费也是不菲的,大约在8万~20万一年。看来不管平时多么节俭的家长,在对孩子的教育上也都是非常能下大手笔的。像赵薇就为了给小四月能上香港某国际幼儿园,早在2012年就掷金1.2亿元买下三处豪宅。由此可见,家长对孩子的教育是多么的上心。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 234下一页
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858