首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

你的3.15,康琪100的承诺

株洲新闻网3月16日讯(通讯员 康彬卓)从2012年至2016年,在历年两会热词排行榜上,“食品安全”一直是关键词。这从一个侧面反映出,食品行业企业“小散乱”、违法犯罪成本低等问题仍很突出,“舌尖上的安全”仍是百姓心头的一件大事。而3.15即是国际消费者权益日,更是新修订的《消费者权益保护法》实施的起点。3.15倡导消费坚决维护自身合法权益,做个“有尊严”的消费者,拒绝在商家面前忍气吞声;同时,也规范企业商家诚信经营,坚守道德底线。  

“康琪100”品牌进入中国市场13年来,一直致力于树立“诚信企业”的品牌形象,无论是在经销商眼中,还是在消费者的口碑中,还是在同行的竞争中,“康琪100”品牌一直秉承着“品质,服务,健康,价值”的经营理念,精耕细作,在选材、生产、销售、运输到服务每一个流程都严格把关。从源头一直到客户手中,该公司都安排了专员负责全程追踪,以确保每一个消费者都可以安全地用上该公司的产品。一份荣誉,十分责任,自2006年起,“康琪100”凭借扎实的产品质量和在消费者心中的美誉度,连续10年被湖南省工商行政管理局评为"湖南省著名商标"。

随着3.15消费者权益日全民参与的热潮涌动,政府积极推进构建扩大消费需求长效增长机制,基于保健品行业的发展情况、市场营销,竞争格局,主要细分市场等方面的分析,其结构优化还将持续。面对膳食营养补充剂的有利的市场前景,湖南康琪壹佰生物科技有限公司承诺会为消费者提供更优质,更均衡,更全面的产品,一如既往地为行业树立诚信榜样。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858