首页 > 政务频道 > 网络问政 > 市长热线 > 正文

市体育中心羽毛球馆周末上午免费问题(已回复)

刘先生来电/来信时间:2016/3/12

市民反映:其看到株洲日报上刊登的天元区市体育中心羽毛球馆周末上午免费,但是其去了却要收费,请求核实。

株洲市文体广新局回复时间:2016/3/15

1、与刘先生取得联系,了解了具体情况。刘先生是周日在体育中心的天健羽毛球馆进行锻炼收取了费用。天健羽毛球馆不是对外免费开放的场馆,它是确保专业运动员有训练场地,其余空场地是按正常收费使用的。

2、体育中心对外免费的羽毛球馆是阳光羽毛球馆,每天上午有16片免费场地对外开放,有需要的需提前一天通过“韵动株洲”网上预订。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858