首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

看央视315晚会,品华晨“3.15诚信之星”

2016年央视第26届315晚会于3月15日20点如期上演,晚会主题为“共筑消费新生态”。这台晚会聚焦着亿万双眼睛,因为它最接近百姓生活,却让一些黑心企业如坐针毡,甚至彻夜难眠。  

1

“饿了么”惊现黑作坊,看完你还会饿么?

“饿了别叫妈,叫饿了么!”,现在越来越多的消费者通过外卖订餐网站,可以足不出户享受各色美食,可家喻户晓的“饿了么”平台这次却成为315晚会第一枪。据报道,“饿了么”平台商家地址跟网上信息不符、环境卫生不达标、引导商家虚构地址、上传虚假实体照片,甚至默认无照经营的黑作坊入驻。

2

手机消费有风险,警惕有毒二维码

央视315晚会提示二维码扫码风险:没有人会随便送你东西,有毒二维码、刷卡机,只要一刷,银行卡、个人信息都被盗。其背后的原因就是那些二维码都是通过二维码生成器生成,不法分子再把病毒粘贴进二维码,客户信息都被截取。另外,在公共免费WIFI下也可能瞬间被盗取隐私。

1000元刷出好信誉,我们还能愉快的网购吗?

没有真实货品的淘宝店也能有高信誉?是的。今年的315晚会就曝光淘宝上一个卖面膜的店铺,只要支付给“刷客”千元佣金,便可在三天内立马升级为蓝钻,拥有200多条好评。即使店内没有一件真实商品,也可通过网上的“代发空包”服务,将一件件并不真实存在的包裹的签收。

工商总局出大招 网络销售纳入流通监管

工商总局严查“三无产品”,史上最严法规即将出台。工商总局维权出大招,近期,国家工商总局制定了《流通领域商品质量监督管理办法》。这个办法明确将所有实体店销售,以及网络销售都纳入到流通领域商品质量的监管范围,对线上线下的商品质量进行“双随机”抽查,抽查结果及时向社会公布,并且特别规定了经营者不得购进或者销售来源不明的“三无”商品。

315晚会一年只有一次,且每次曝光的内容有限,政府已加大监管力度,希望所有商家能够诚信经营,赚正当钱赚良心钱,因为你自己和你的家人朋友都是消费者。

华晨地产“3.15诚信之星” 品质有口皆碑

华晨地产21年,累计开发建设面积达800万㎡,取得了株洲房地产企业中资产排名第一、主要行业纳税额第一、株洲房企信用评级排名第一等成绩。公司也先后被授予省“房地产行业诚实守信企业”、市“房地产开发先进单位”、“3.15诚信之星”、“株洲市爱心单位”等殊荣;所开发的楼盘也多次获得“优秀园林小区”、“十佳楼盘”、“明星楼盘”等荣誉称号。公司储备用地也不断增加,成为株洲房地产开发行业中的龙头企业。

华晨地产始终以感恩奉献之心回报社会,用高品质的产品和服务履行责任地产的义务。在株洲,住华晨,华晨地产,品质有口皆碑。

3

华晨·栗雨香堤——天元小学旁•50-75㎡精品公寓,首付1万日供30元起,居住•投资•教育三不误。尊享热线:2821 6555。

华晨第一城——德国蒂森克虏伯电梯品质,19年一站式精英教育,150万方城市级配套,T17、T60双公交出行,城际轻轨、高铁随意换乘,国家2A级品质两房钜惠一口价3588元/m2。尊享热线:2833 0888。

华晨·大拇指商业广场——70年产权成套住宅和精品写字楼,首付1万,日供58.9元起,买住宅加1元送全屋空调套装。尊享热线:2289 5222。

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858