首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

康琪100火力开启315打假行动!

图片1

株洲新闻网3月18日讯(通讯员 康彬卓)今年两会期间,关于食品、药品的生产及经营安全问题,成为代表和委员们关注的问题之一。为进一步加强保健食品市场的安全监管,维护消费者的利益,严厉打击制售假冒伪劣保健食品违法行为,湖南康琪壹佰生物科技有限公司成立专项315打假行动小组,对湖南、江西等地销售的康琪100系列保健食品的市场、药店等进行专项检查。

此次行动重点检查各市场销售的康琪100系列保健食品是否与湖南康琪壹佰生物科技有限公司的标识、外包装和说明书是否一致并符合国家有关规定,是否存在未经国家许可、不合格、过期失效的康琪100系列保健食品,是否存在虚假宣传和违法广告等欺骗和误导公众的行为等。目前,康琪壹佰315打假行动小组正在江西樟树暗访调查中。

自2003年创办以来,湖南康琪壹佰生物科技有限公司不断追求高标准、高品质,不断投入新设备、采纳新技术,更新检测仪器,质管部门对生产操作过程和中间产品进行全程监控,生产过程中出现的任何问题都可溯源,对产品稳定性试验考察,全力为客户提供质量保障。密闭洁净的厂房,配置十万级洁净空调系统和臭氧消毒系统,通过严格的验证过程,确保所有生产均在十万级洁净环境进行。近年来,在省级和市级各职能部门的大力支持下,取得了持续、稳步和较快的发展。

“知行合一”是企业的行为准则;“义利双行”是行业的道德典范。用言行一致的行为,树立信任感,用端正的义利观,建立社会责任感,这是社会对保健品企业的要求,也是“康琪100”对自身的要求。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858