首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

华融湘江银行株洲金汇支行开展“3.15金融消费者权益日”宣传活动

图片6

为进一步提升金融消费者的权责意识和风险意识,切实保护消费者权益,营造公平、公正的消费环境,积极履行社会责任。3月9日,华融湘江银行株洲金汇支行在多个阵地开展以 “权利·责任·风险”为主题的宣传活动。

图片9

工作人员正在分发宣传册子

图片7

一方面,精心筹备,突出营业大厅的阵地宣传作用,利用支行电子显示屏滚动播放、展架陈列等方式,宣传八项基本权利内容;另一方面,主动作为,利用地缘资源开展外部宣传,在紧邻支行的市国土资源局,向前来办理业务的广大金融消费者宣传各项法定权利,发放宣传手册,并深入局办公大厅,向每位工作人员发放折页,告知消费者解决金融消费争议的正当渠道和方式,引导消费者更加合理有序的维护自身合法权益。

图片8

此次活动不仅让广大金融消费者更加了解自己应有的权益,也集中展现了华融湘江银行的服务文化和社会责任,往来市民驻足关注并给予高度评价。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858