首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

株洲首个爱情主题园林 全城寻找代言人

最美园林需要最美代言人,美的蓝溪谷倾力打造的选美盛事——全城寻找最美园林代言人。活动火热进行中,给你最大的舞台展现最真实的自己。

QQ图片20160318171930

报名条件:

1、 只要您拥有幸福美满的三口之家;

2、 只要您家中有一对50岁以上夫妻;

3、  只要您是即将新婚的甜蜜情侣;

4、  只要您是20-35岁单身男神女神。

只要您符合上面任何一个条件,拥有即可参与报名代言人活动。编辑您的姓名+电话+美照,发送至邮箱至2213289407@qq.com

通过投票筛选,您就有机会成为蓝溪谷园林的代言人!如果你成为蓝溪谷代言人,即可获得1000元电影充值卡。更有机会参与美的地产以后举行的公益活动。

QQ图片20160318172247

寻爱蓝溪谷,用镜头发现美

美的蓝溪谷渴望用镜头记录经典,用您的形象和故事展示溪谷生活的点滴,记录专属于您的难忘回忆!身负美的责任和使命,使我们有信心带领城市里追求生活品位的人,驶向梦想生活的殿堂。

美的全新智慧力作,超品质人居!

美的地产精雕细琢的蓝溪谷,独揽“江、湖、溪”,这种亲水亲自然的全新生活方式,被蓝溪谷演绎得淋漓尽致。如今,美的蓝溪谷华丽升级,于878亩栗雨湖公园,为株洲人开启前所未有的品质生活。

美的蓝溪谷130-180㎡新品上市,持续火热认购中

项目地址:天元区栗雨湖正北面

项目电话:2828-2222

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858