首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

全城尽等 东部美的城!

4月2日,耀世启“城” ,VIP抢筹5000抵25000倒计时

1

营销中心盛大开放,现场体验再升级

东部美的城营销中心,4月2日即将盛大开放!,此次营销中心开放是东部美的城自1月发布会后又一次重大事件!预示着未来东部美的城所有的客户都将在此提前感受项目氛围、了解项目信息与各类优惠,为全面服务东部美的城客户及准业主提供更加优秀的场所。

可容纳60000人的生活大城,360°全面完美生活!

130万方东部美的城,可容纳60000人入住,配套齐全,规模庞大!项目位于红旗广场、向阳广场双商圈辐射的核心地带,横跨新塘路、北环路、向阳路三大主干道,紧邻长株潭城市轻轨站,交通便捷。项目投资2亿打造1.5公里、10万方体育休闲公园,社区绿化率接近50%!投资1亿元自建美的荷塘中、小学,还将引进小哈佛双语幼稚园,周边名校环列,湘雅医院也即将入驻新塘片区。未来还将搭载由美的集团研发的5M智能系统,打造株洲首个最安全、最便捷的全科技住宅社区。

2

猴年福利第一波!认筹送金猴、抽金条!

东部美的城认筹送金猴,微信互动送金猴!更有机会抽取金条大奖!各种“金喜”不断!齐天大圣亲身驾临!猴年看猴王,一年“猴有福”!机会稍纵即逝,抢筹一定要快人一步!

89-136㎡全能户型VIP认筹500025000

40-150首期旺铺,认筹仅1

东部美的城首期推出的89-136㎡产品,将美的地产源自世界500强的品质发挥到了极致,多类型极致多享空间,户户多面朝南,是区域内唯一的极致多享阳光户型,为不同的家庭带来了相同的舒适生活体验。

40-150㎡首期旺铺,认筹仅需1万!抢筹无限商机,一铺改变一生。

更多详情,请亲临现场咨询!东部美的城期待您的光临!

3

4

VIP-LINE:0731-2228 6688

项目地址:新塘路·向阳路交汇处

办公地点:荷塘区政府1号栋6楼

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858