首页 > 政务频道 > 网络问政 > 市长热线 > 正文

泰山社区卫生服务中心周末不接种疫苗(已回复)

王先生来电/来信时间:2016/3/13

市民反映:泰山街道办事处卫生服务中心周末不接种疫苗,小孩只有周末休息,建议更改时间。

株洲市卫计委回复时间:2016/3/18

我局接到投诉以后,迅速去泰山社区卫生服务中心核实了解情况。经调查2016年3月12日(星期六)因预防接种室瓷片脱落存在较大的安全风险,泰山社区卫生服务中心当天组织工作人员正在进行维修改造,消除安全隐患,并通过群发信息告知家长3月12日暂停接种一天,在一楼、电梯内、接种室等醒目位置张贴了公告。与患者沟通解释后,患者表示理解。3月18日10:54,市卫生计生委工作人员与投诉人取得联系,对卫生计生部门及时解决问题表示感谢。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858