首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

这几款浴缸可以让你在家就能泡温泉

浴室是一个神秘的私人角落,这里不仅是将工作忙碌一天之后的疲惫和污迹洗去的空间,这里亦然也是我们独享宁静与安逸的一方神秘领土。

关于浴室,之前设计癖也介绍过一些很有趣的设计,像是充满后现代艺术感的五彩大理石浴室,也有 Salacia 时尚浴室套件……不过,今天小编给大家介绍的不是什么疯狂的设计,而是浴室中不可或缺的一样产品。

众所周知,泡温泉有缓解疲劳等等诸多的功能,不过我们很难有时间经常去泡温泉,但如果家里有一个舒服无比的浴缸,我们是不是就可以在家泡温泉了?

1、Agape 系列浴缸

Agape1

Agape2

Agape3

Agape4

图片来自:Patricia Urquiola

来自西班牙的女设计师 Patricia Urquiola 设计的这一系列名为 Agape 的浴缸,从造型上传统而简朴,带有一丝丝女性的特征,这个系列中有三款浴缸分别叫做 cuna、套玛索和维也纳,它们都是由不锈钢管框架加上白瓷制作而成,其中套玛索明显地呈现方正形,边缘向内倾斜。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 23456下一页
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858