首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

胡歌江疏影同框!盘点跟旧爱相遇不尴尬的10对明星

文/八教兽

昨日,由胡歌、江疏影、钱枫等人联袂主演的足球励志剧《旋风十一人》举行发布会,胡歌和江疏影分手后罕见登台同框,虽然两人没有交流,但画面却非常和谐。娱乐圈太小,分手的情侣终有一天会相逢,下面八教兽便来盘点娱乐圈跟旧爱同框不尴尬的10对明星。 

1.胡歌VS江疏影

胡歌江疏影同框!盘点跟旧爱同框不尴尬的10对明星

昨日,胡歌疏影这对昔日情人于新剧发布会上同台同框,虽然台上没有什么交流,但谈及两人的旧情,胡歌却说:“有遗憾,那个时候因为受到了过度关注,而同时作为男友,缺乏一些担当没有好好保护她。”胡歌也坦言现在关系没有大家想象的那么尴尬,也会联系。 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 23456...10下一页
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858