首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

4月2日,东部美的城完美启幕!

全面升级株洲人居,河东强劲发展引擎

DSC_0421

营销中心内的火热人气

DSC_0485_副本

园林内部展示

DSC_0306

荷塘区副区长刘国梁、美的地产湖南公司总经理谭辉点睛

22

剪彩现场(从左至右):东部美的城项目总监叶沛根、荷塘区副区长刘国梁、美的地产湖南公司总经理谭辉、金科公司董事长袁洪武、美的物业湖南公司总经理刘绵绵。

33

东部美的城项目总监叶沛根、营销中心总监邹东华为东部美的城揭幕

株洲新闻网4月2日讯(记者 刘苏宁)春风花草江山丽。4月2日上午,剑指河东第一豪宅大盘的“东部美的城”正式揭开万众期待的“面纱”。活动现场人气火爆,上千业主及各方精英齐聚一堂,共观营销中心,悦赏秀丽园景。

“美的地产在最新一期的全国排名中,位列全国地产百强第32位,开发品质不断提升。” 东部美的城项目总监叶沛根表示,东部美的城作为美的地产湖南公司跨区域发展的第一个项目,不论在规划设计、区位配套、园林打造等各方面,都已经全面超越河西美的城和蓝溪谷,将打造成为河东第一豪宅,全面提升河东人居品质。

130万方东部美的城,可容纳60000人入住,配套齐全,规模庞大!项目位于红旗广场、向阳广场双商圈辐射的核心地带,横跨新塘路、北环路、向阳路三大主干道,紧邻长株潭城市轻轨站,交通便捷。项目投资2亿打造1.5公里、10万方体育休闲公园,社区绿化率接近50%!投资1亿元自建美的荷塘中、小学,还将引进小哈佛双语幼稚园,周边名校环列,湘雅医院也即将入驻新塘片区。未来还将搭载由美的集团研发的5M智能系统,打造株洲首个最安全、最便捷的全科技住宅社区。

下一页:六大优势,缔造河东第一豪宅大盘

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 23下一页
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858