首页 > 政务频道 > 网络问政 > 市长热线 > 正文

龙母河水城具体位置在哪(已回复)

金先生来电/来信时间:2016/3/29

请问:规划的龙母河水城具体位置在哪?是不是要人工挖湖,好像是云湖和龙湖两座湖泊,这两个湖在哪个位置呢?长株潭会展中心是不是就坐落在湖泊边?谢谢!

云龙示范区管委会回复时间:2016/4/1

您好,来信已收悉!感谢您对云龙示范区规划建设的关心。根据《株洲云龙示范区龙母河沿线地区整体规划及城市设计》龙母河水域规划范围为北起华强路,南至上瑞高速公路,西起云龙大道,东至腾龙大道的龙母河北段滨水地区,规划面积20.67平方公里。龙母河水域不需要人工挖湖,云湖位于云田镇莲花村,龙湖位于龙头铺镇龙升村。规划的长株潭会展中心位于华强路与云龙大道交汇处的云湖湖畔。希望您对云龙示范区规划建设一如既往的多提宝贵意见。

                                             云龙示范区规划局 28689677

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858