首页 > 产经频道 > 首页金融 > 正文

高新区第四批瞪羚企业开始申报 获认定中小企业好处多

株洲日报/株洲新闻网4月7日讯(记者 易蓉 通讯员 夏义凤)株洲高新区第四批瞪羚企业开始申报了,凡符合培育条件的中小企业均可申报。4月5日,记者从高新区产业局获此消息。

“符合高新区产业发展导向,无不良信用记录,年销售收入、收入增速、综合税负率等指标达到一定标准的企业可申报。产品或技术填补国内空白、对区域产业结构和税源产生重大影响的企业,也可申报。”株洲高新区产业局工作人员介绍,企业一旦获得认定,不仅可获50万元至200万元的科技引导免息周转资金,还能享受国家、省市项目优先申报,科技银行便捷贷款审批通道,上市指导和补贴等扶持。

自2013年发布《株洲高新技术产业开发区瞪羚企业扶持暂行办法》以来,至今已有30家企业成为瞪羚企业,获得专项扶持资金3050万元。去年,全市2015年度百强中小企业榜单中,瞪羚企业占据12席。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858