首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

潭邵高速将大修 今年或先修102.1公里

潭邵高速大修一期工程为:起点至娄底互通102.1公里。

潭邵高速大修一期工程为:起点至娄底互通102.1公里。

红网长沙4月7日讯(时刻新闻记者 潘锦)4月8日,湖南省高速公路管理局将联合湖南省高速公路交通警察局举行潭邵高速公路大修新闻通气会。

作为国家高速公路网东西向重要通道——沪昆高速,它东起上海,西至云南,沿途经浙江、江西、湖南和贵州。沪昆高速湖南潭邵段全长220.1公里,它的大修将备受关注。

潭邵高速大修工程将分两期实施,一期工程为起点至娄底互通102.1公里;二期工程为娄底互通至周旺铺互通118公里。今年计划实施的是一期工程。

沪昆高速潭邵段是沟通我国东部沿海与中西部内陆地区重要的过境通道,同时承担了湘东地区往来湘中、湘西主要的交通流量,对沿线经济发展起了极大的推动作用。因此,它的大修势必会对公众出行以及沿路交通造成一定的影响。

潭邵大修工程具体什么时候实施,详细的交通绕行组织方案是怎样的?时刻新闻记者明天将带来详细报道。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858