首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

夏天快到了,装个薄荷味的家乘凉吧!

绿色总是带着青春的活力,运用在家居中会让家看上去清爽生动、青春活泼,有着非常浓郁的大自然清新感觉。

2

深色的薄荷绿墙壁奠定了客厅的色彩基调,用同色调的挂画与抱枕加以装饰,让室内风格统一延续。木质地板和毛绒地毯为空间增添了厚实的暖。花鸟图案的家居饰品带着来自园林的清雅与芬芳,让厅内氛围变得生动自然。

把薄荷绿植入客厅里的软装搭配,苔藓绿、茶青绿、灰湖绿、薄荷绿等众多的绿色调形成灵活的色彩。既春意盎然,亦能深邃阑珊,让家也感受到这份清新。

5

没有雕琢,没有粉饰,只有白色的桌布搭配藤编和木质摆饰,简单自然,打造了一个素净的餐厅。素雅的餐厅中,薄荷绿的吊灯成为了装饰的亮点,为餐厅装饰增添了新鲜感。

7

卧室里我们喜欢用清爽的颜色,让睡眠的空间更舒适,更容易入睡

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 2下一页
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858