首页 > 产经频道 > 首页金融 > 正文

股市脱口秀讲投资理念 美女分析师抢网红饭碗

res03_attpic_brief

海通证券美女分析师正在分析煤炭行业。

三湘都市报4月12日讯(记者 黄文成)近日,“A股第一网红李大霄估值超10亿甩papi酱几条街”的话题,引爆各大社交网络,其本人也作出了正面回应。虽然papi酱没有站出来说话,但是A股的美女和帅哥们可按捺不住了,上周末,多个美女分析师出镜播报研报的短视频,在业内迅速传播。网红“后知后觉”(财富证券赵欢)也站出来“叫板”李大霄,自称其估值也达到亿元级别,而且目前他的粉丝早在去年就已开始“变现”了。

分析师视频成“爆款”

本周一,遭到媒体爆炒的股市脱口秀直播节目正式开播,金融圈人士网络视频直播突然进入一个火热态势。

率先开炮的是方正证券“兔子君”廖蕾,后有海通证券美女分析师李淼,就连掌管近30亿元资产规模的基金经理也加入网络主播行列。

其中,方正证券通信行业研究员廖蕾身着汉服,在一个不足两分钟时长的视频中,大力推荐中兴通讯。海通证券美女分析师李淼在美拍上播读最新的行业观点,播放次数接近20万。

除了美女,帅哥也开始涌入视频直播,安信证券社会服务行业帅哥分析师杨清朴的直播研报共斩获54000个赞和1756410单位的巨额虚拟礼物。

不过有网友表示,“只看了美女,至于说话的内容我竟然一句也没有听进去。”

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858