首页 > 政务频道 > 网络问政 > 市长热线 > 正文

环保大道预计明年竣工通车 响石广场拥堵或可缓解

1

4月13日上午,石峰区委副书记、区长龙志华接听12345市长热线 李敏/摄

株洲新闻网4月14日讯(记者 寻慧蓉)昨天上午,石峰区委副书记、区长龙志华接听12345市长热线,共受理市民咨询、投诉事项15件。其中,城市管理、交通拥堵、环境污染等成为市民关注的焦点。龙志华逐项明确了各投诉事项所涉问题的责任人和办结时限,并承诺将在最短时间内给予回复。

【问题一】响石广场拥堵成常态

●马先生:响石广场拥堵已成常态,石峰区政府是否有具体的解决措施?

●宾先生:田心东门附近违章摆摊现象严重,且马路上时常有车辆违章停车,影响通行。

【回复摘要】

★治堵是市政府今年的重点工作,城区将疏通一批重要的堵点堵口,响石广场便是其中之一。根据规划,响石广场会尽快实施提质改造工程,优化现有交通组织方式及管控措施。之后,随着环保大道的竣工,也可分流部分车流,缓解拥堵。目前环保大道的征收工作已经启动,预计今年底能完成路基路面施工,明年通车。

★当即要求石峰区城管局和交警大队工作人员赴现场,对上述区域进行联合整治,还路于民,并把这里纳入重点监管地区。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2下一页
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858