首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

最后1天倒计时,全城屏息以待!

东部美的城4月17震撼首开

4月17日,东部美的城即将盛大开盘。自2015年12月项目正式开启诚意登记以来,现场来访已破万人之巨,认筹突破1600组!已然成为株洲楼市备受瞩目的一道风景,如此火热现象,是株洲地产界以前所没有的。在距项目开盘最后1天的紧急时刻,我们将再度深入解析项目,为众多置业者提供一份尽可能详实的置业指南。

1

城市期待美的,全面诠释品质超越

随着城市经济的发展,生活水准的提升,处在城市塔尖的高端人群,对区域市场顶级物业的要求也在不断提高。跟随城市发展的步伐,懂得如何品味生活的株洲人民呼唤大规模、高品质楼盘的出现。近年来,株洲本地开发商在产品品质提升方面也做了不少努力和探索,但是在产品均好性、品质性、前瞻性方面和国内一些大中城市相比仍存在差距,东部美的城正是基于这种市场需求而面市的。作为美的城升级之作,她的出现实现了一种对产品品质的突破,提出了一种对于居住价值的主张,完成了一次对于人居环境的超越。

2

可容纳60000人的生活大城,360°全面完美生活!

130万方东部美的城,可容纳60000人入住,配套齐全,规模庞大!项目位于红旗广场、向阳广场双商圈辐射的核心地带,横跨新塘路、北环路、向阳路三大主干道,紧邻长株潭城市轻轨站,交通便捷。项目投资2亿打造1.5公里、10万方体育休闲公园,社区绿化率接近50%!投资1亿元自建美的荷塘中、小学,还将引进小哈佛双语幼稚园,周边名校环列,湘雅医院也即将入驻新塘片区。未来还将搭载由美的集团研发的5M智能系统,打造株洲首个最安全、最便捷的全科技住宅社区。

VIP认筹5000抵25000

4月17日,分秒倒计……

东部美的城4月17日即将盛大开盘!VIP认筹5000抵25000!首期89-136㎡全能户型,将美的地产源自世界500强的品质发挥到了极致,多类型极致多享空间,户户多面朝南,是区域内唯一的极致多享阳光户型,为不同的家庭带来了相同的舒适生活体验。

3

40-150㎡首期旺铺火爆升级!引发全城争抢!目前已全线涨价1000元/㎡!

后记:当市场其他楼盘的意向客户还在为最终购买行为犹豫观望时,东部美的城已经实实在在地证明了产品的品质实力所带来的魅力。她承载着美的地产对品牌的重视和对城市的责任感,对产品理念的不断创新,对工程品质的一次次超越,对客户诚信负责的企业精神。东部美的城魅力所在,一路超越!

4

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858