首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

东部美的城开盘认购超1000套,狂销5个亿

东方·红 红遍株洲

株洲新闻网4月17日讯 今天,美的地产倾力打造的130万方全配套生活大盘—东部美的城在营销中心举行盛大开盘仪式,现场座无虚席,群众热情高涨。凭借产品的超高品质和超高性价比,2个小时内所售房源剩余无几,套数超1000套,劲销5亿,掀起株洲楼市新一波购房浪潮!这一天也是株洲地产历史上值得载入史册的一天。今天,有两个新记录同时被刷新。拿地115天开盘最快速度和当日认购最高记录!

1 

开盘热销5亿引数千置业者争相抢购

2

3

活动早上七点开始签到,逾两千名客户齐汇东部美的城,手执购房资料,在排队选房过程中,兴奋之色溢于言表。开盘2小时,东部美的城劲销5亿,1000套住宅!热销背后,是人们对“品质豪宅”的热切期望,更是对美的地产产品品质的认可与赞誉。

在美的地产规划的株洲项目中,东部美的城的盛大开盘及首开热销对于美的城地产进一步开发三湘市场,继续打造美的地产品牌影响力具有重要的意义。

开盘特惠,美的地产造人人都能买的好房子

本次东部美的城开盘延续了美的地产一贯的开盘惠民理念。开盘当日首期89-136㎡全能户型,多类型极致多享空间,户户多面朝南,是区域内唯一的极致多享阳光户型,名副其实的荷塘豪宅标杆。在各项优惠政策的促动、优质产品的共鸣下,引发数千置业者争相抢购!

美的品牌责任房企震撼株洲

当市场其他楼盘的意向客户还在为最终购买行为犹豫观望时,东部美的城已经实实在在地证明了产品的品质实力所带来的魅力。她承载着美的地产对品牌的重视和对城市的责任感,对产品理念的不断创新,对工程品质的一次次超越,对客户诚信负责的企业精神。

美的地产,以城市发展运营商的姿态,一次一次的刷新城市对于美的的想象,并连续6年蝉联株洲楼市销冠!

美的地产目前已经完成了在广东、浙江、江苏、湖南、贵州、河北、辽宁等7省的布局,2015年销售额已过百亿,并保持着持续高速稳健发展。美的地产已确定将中南地区作为集团重点发展区域之一,前期将重点拓展长沙、株洲、衡阳、岳阳及南昌等地,计划在5年内,布局15个以上的项目,产值超过70亿元。

未来更美的的生活,请期待美的……

5

 

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858