首页 > 政务频道 > 社会团体(工青妇) > 正文

就业去哪儿—走进湖南工业大学

株洲新闻网4月18日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 任纳)4月15日下午,由湖南省人力资源和社会保障厅、省教育厅、共青团湖南省委、湖南日报社主办,株洲市人力资源和社会保障局、株洲市教育局、共青团株洲市委、湖南工业大学承办的“就业去哪儿”大型公益活动株洲站在湖南工业大学图书馆一楼学术报告厅启动。

“就业去哪儿”大型公益巡回活动是深入推动“大众创业、万众创新”战略,精准地促进大学生(特别是贫困大学生)创新创业和就业的关爱行动、暖心行动。活动以“揽四方英才 建美好家园”为主题,于4月初开始在全省十四个市州巡回开展,共计18场。此次株洲站为活动第七场。

活动现场,主办方邀请了永清集团总裁朱恩惠博士和湖南兰天集团董事长汤国华为大学生们作报告,两位超级boss与大家分享了自己的成功经验并对“大众创业 万众创新”谈了个人意见和建议。boss们的语言幽默风趣,举例生动活泼,引得台下掌声、笑声不断,现场气氛十分热烈。

活动中,主办方还邀请了中车株洲电力机车研究所有限公司人力资源部干部管理办公室主任汤科勇和湖南吉利汽车部件有限公司人力资源部长杨柳两位超级导师,为大学生们作职业发展指导,并从企业挑人用人的角度对毕业生求职提出了建议。

据了解,主办方共组织了省内44家知名企业入校园,共提供两千余个就业岗位(其中两百个岗位专门面向贫困大学生)。现场达成就业意向205人。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858