首页 > 产经频道 > 新车速递 > 正文

PK汉兰达 大众全新中型SUV将亮相北京车展

日前,大众官方发布了一组全新SUV车型预告图,这款新车也将在北京车展上首发。根据预告图来看,新车不出意外是全新的中型SUV,未来竞争对手锁定汉兰达等同级车型。另外,新车有明显的Coupe运动溜背造型风格,可以看出是基于CrossBlue Coupe概念车打造而来的。

CrossBlue Coupe概念车:

lgoz

这款车未来将由上海大众或一汽-大众引入国产,这次是该车首次在国内曝光。新车将基于MQB平台打造,定位于中型7座SUV,竞争对手直指汉兰达。凭借大众品牌在国内的号召力,这款新车预计会给汉兰达带来较大压力,新车预计售25万起,汉兰达售价为23.98-42.28万。

大众全新SUV官方预告图:

gkjf

新车前脸依然可看到明显的大众家族式设计,比较特别的是,LED日间行车灯带与中网相连,前脸正中间也使用了灯带设计,不过预计这个只是概念设计,实车还是会用镀铬装饰条替代灯带。从上面角度看,新车有明显的运动风格,机舱盖有硬朗的肌肉线条设计。

cfhm

车身侧面看到,新车造型颇为修长,车顶有行李架,车身有粗壮腰线,车尾有明显的溜背造型设计。另外,车尾配备了OLED尾灯组,可以看到灯光造型颇为特别。总的来看,大众这款全新中型SUV定位偏运动。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858