首页 > 产经频道 > 近期活动 > 正文

"寻找身边最美劳动者"摄影赛启动

2

1

4

3

有些眼神,一眼便叫人难忘;有些面容,初识就让人深刻。

当笑容混合着汗水、风尘、疲惫……却毫无顾忌地绽放在一张张或青春焕发,或布满岁月印痕的脸上。倾城的容颜亦不及你此刻的光彩!

在我们身边,总有那么些人,隐藏起了他的光芒,默默无闻的活着。他们平凡的人生有着不平凡的故事……

在五一国际劳动节即将到来之际,株百特此举办“寻找身边最美劳动者”评选活动。希望发现更多这样的面孔和笑容,感受他们的喜悦,品读他们的故事!

活动宗旨

劳动是光荣的,劳动也是伟大的。在每一岗位上都有一群辛勤的劳动者,用他们的智慧和双手编织着五彩班斓的世界,创造了我们今天的幸福生活。五一来临,为弘扬劳动者的精神,认真践行社会主义核心价值观,特此举办“寻找身边最美劳动者”评选活动。

活动主题

劳动光荣 劳动伟大

——你是我的眼:寻找身边最美劳动者

参与方式

拍摄近年发生在本市、本人身边的同事、亲友或他人的劳动场景,通过微信将参赛作品发送至“株洲百货股份”(zbgf-1958)公众平台,并附上照片场景的相关信息以及参赛者的姓名及联系方式。

活动时间

照片征集时间:4月18日—4月23日

4月24日精选出10张优秀作品进入微信投票阶段;

微信投票阶段:4月25日—4月29日

4月30日,根据粉丝支持票数,由高到低评奖并公布获奖名单。

奖项设置

一等奖1名:奖1000元株百购物卡

二等奖2名:各奖600元株百购物卡

三等奖3名:各奖400元株百购物卡

四等奖4名:各奖200元株百购物卡

纪念奖:凡参与者均可获得精美礼品一份

活动说明

1、参赛照片必须为原创作品;

2、一幅作品,一个微信号只限参与一次;

3、参选作品要求真实,不得使用拼贴、挖补等加工技术,一经发现取消参选资格;

4、凡选送照片参加本次评选的作者,均视为同意本征集规则。主办单位有权使用所征集照片。征集作品应符合国家法律法规,如涉及著作权、肖像权、名誉权等法律责任均由投稿者本人承担。

其实,那些身上有光芒的人,就在你我身边,请和我们一起用心去寻找他们吧!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858