首页 > 产经频道 > 汽车资讯 > 正文

可靠消息 哈弗H7将于25日北京车展上市

69226538_950

新浪汽车讯 长城汽车日前公告称,公司SUV新品哈弗H7将于4月25日在北京国际汽车展览会正式上市。该款产品是公司在全新平台开发的一款高品质中型SUV,也是哈弗品牌引领SUV市场迭代的战略性产品,上市后将进一步丰富公司SUV产品线,巩固和提升公司在SUV市场的龙头地位。

116247_950

据了解,哈弗H7由国际顶尖团队研发,采用黄金比例车身设计,长宽高为4700 mm、1925 mm、1718mm,轴距为2850mm,搭载2.0 L涡轮增压直喷发动机和6DCT湿式双离合变速器,最高时速超过200 km/h,是哈弗系列车型中的最高车速。同时,哈弗H7按照五星安全标准设计,集中应用了全方位智能安全系统,真正实现了车辆安全智能科技防护。

长城汽车表示,哈弗H7作为引领经济型SUV迭代的一款专业品质SUV,上市后将进一步丰富公司SUV产品线,巩固和提升公司在SUV市场的龙头地位。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858