首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

炎陵质监:每月集中培训至少1天

株洲日报/株洲新闻网4月21日讯(通讯员 黄春平 孟滢)4月16日,炎陵县市场和质量监管局为期一天的业务知识辅导培训开课,辅导员就突发事件舆情处置、特种设备安全监管、食品安全监管等方面进行培训。该局还明确,今后每月集中培训时间至少1天。

在政府机构改革和职能转变中,新组建的炎陵县市场和质量监管局归并整合了原工商、质量、食药、食安等监管部门职责,涉及法律法规更多、监管职能更广、监管责任更大。对全体工作人员来说,新机构都是一个全新领域,都面临学习新业务、新知识和新技能的问题。该局计划每月利用一至两天周末时间,聘请省市和县内相关专家、行家,集中开展法律法规、行政执法、监管技能、社会管理等方面的知识培训辅导。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858