首页 > 产经频道 > 导购测评 > 正文

10万级国产MPV、SUV和轿车 这三款怎么选?

小编听到很多人在买车的时候都会纠结,纠结是买轿车,还是通过性较高的SUV,或者是适合家用,空间大的MPV,这样的疑问相信已经存在了很久了,这样首先要看大家的定位是什么,外观设计不用太担心了,很多车型都设计得很出色,今天教授就来介绍一下10万左右的SUV,mpv,还有轿车,看看是否找到你的答案!

isca

优点:便宜,好开,空间大

缺点:没有自动挡

推荐人群:喜欢大空间,高配置的家庭

推荐车型:2016款 1.8L 手动豪华型 7座(8.98万)

点评:宝骏730前脸具有不错的层次感,大面子镀铬的横向进气格珊与飞翼式大灯搭配具有不错的辨识度,前包围最新添加的细长镀铬条增色不少,中控采用分层设计,整体布局清晰,搭配的中控大屏,很实用,内饰搭配的银色装饰条与木纹装饰条使整车的豪华化提升了一个档次。

其搭配了1.8L发动机,与6挡手动变速箱的搭配成熟可靠,油门比较敏感,同时变速箱的手感不错,结合点也比较清晰,整体调校偏向于家用舒适,不过全系没有自动挡会阻碍一些喜欢便捷性的家庭消费者。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23下一页
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858