首页 > 产经频道 > 新车速递 > 正文

纯电动MPV 东风风行S500 EV北京车展首发

在本届北京车展上,东风风行携旗下纯电动MPV车型——S500 EV亮相并正式首发。该车基于普通燃油版风行S500打造,并搭载了一套纯电动系统。

lnrx

lmrn

外观方面,风行S500 EV在前脸方面基本延续了燃油版车型的设计,不过其前格栅采用了封闭式的设计,并在格栅边框、车标以及前保险杠两侧的饰条中融入了蓝色的元素,以彰显其电动版车型的身份。此外,其充电接口或位于车标的后部。

obii

fldm

内饰方面,新车内饰主要以黑色和灰色为主,采用圆形仪表盘设计,中控台设计简洁,整体内饰设计与同款车型基本相同,多功能方向盘采用真皮包裹。

jfce

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
  • 高兴
  • 点赞
  • 激动
  • 支持
  • 搞笑
  • 同情
  • 感动
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858